Annonce

Eredan iTCG forums move. You can find them at this adress: http://forums.eredan.com/index.php.

Eredan GT forums stay here, the same for the old Eredan iTCG forums who pass in read only.

Les forums d'Eredan iTCG ont déménagés. Retrouvez-les à cette adresse : http://forums.eredan.com/index.php.

Les forums d'Eredan GT restent ici, ainsi que les anciens forums d'Eredan iTCG qui y seront toujours en lecture seule.

#1 02-04-2012 06:50:22

psipower
Ptit nouveau

Bug Contro scarta carte.

Allora non so come fare la foto al mazzo altrimenti l'avrei fatta...
Mi e capitato piu di una volta perdere in questo modo ora spiego..
Mi restano 0 carte nel mazzo. io ho un tempus quindi gioco come ultime due carte miscelazione temporale mi ripescano 4 carte piu loro due fanno 6 nel mazzo e mi dice lo stesso che ho perso perche ho finito carte nel mazzo... per me un bug.

Grazie della pazienza che avete.

#2 02-04-2012 07:48:15

WeirdFish
Guémélite

Re : Bug Contro scarta carte.

non è un bug
quando si hanno meno di cinque carte in mano e non si hanno altre carte da pescare dal mazzo la partita finisce il turno dopo,anche qualora tu dovessi utilizzare un nuovo inizio et similia smile

ps:per la foto basta che schiacci il tasto ins stamp,apri paint,fai incolla,da lì salvi l'immagine e per caricarla su internet usi un sito internet come imageshack.
una volta caricata ti viene data l'url della tua immagine e la copi sul forum

Dernière modification par WeirdFish (02-04-2012 07:53:32)

#3 02-04-2012 11:35:57

JackBlade
Modérateur Eredan

Re : Bug Contro scarta carte.

Si...devi accertarti di avere sempre 5 carte in mano...qual'ora in un giro ti trovi stupide 4 carte o meno in mano (avendo finito quelle da pescare) la partita terminerà al turno successivo...

Cose di questo genere sono state ampiamente spiegate in altri post.

Pied de page des forums