Vous n'êtes pas identifié(e).
Eredan iTCG forums move. You can find them at this adress: http://forums.eredan.com/index.php.
Eredan GT forums stay here, the same for the old Eredan iTCG forums who pass in read only.
Les forums d'Eredan iTCG ont déménagés. Retrouvez-les à cette adresse : http://forums.eredan.com/index.php.
Les forums d'Eredan GT restent ici, ainsi que les anciens forums d'Eredan iTCG qui y seront toujours en lecture seule.
Pages : 1
Voilà la situation. On est tour 6, ma [card]Djamena[/card] contre son [card]Archimage Anryéna[/card].
L'adversaire me joue [card]l'envers du décor[/card] puis [card]secret du compendium[/card] qui récupère [card]éclairs[/card] lvl 3. Moi je joue juste [card]déflexion[/card], et logiquement [card]Djaména[/card] aurait pas du recevoir de dégats. Pourtant elle a fini à -2 PV et j'ai perdu le match... Pas de screen mais j'ai parlé à mon adversaire et on est tous les deux d'accord pour dire qu'il y a eu bug.
Hors ligne
Déflexion et sort de zone...
Il me semble l'avoir déjà vu passer il y a très, très longtemps celui-là
Collectionneur de cartes
Hors ligne
Déja que je suis une quiche en elo si les bugs m'empêchent de monter ><.
Hors ligne
Bon mon screen est foireux mais il a bien choisi éclairs avec son deuxième secret du compendium.
Deuxième défaite à cause de ce bug, c'est dommage J'espère qu'il sera vite corrigé !
Dernière modification par ZsXLuluberlu (25-07-2012 01:02:10)
Hors ligne
Quelqu'un pour le remonter ?
Hors ligne
Blabla.
Hors ligne
ouep j'ai vecu ce bug plusieurs fois en elo contre des compi.
J'ai donc remplacé [card]déflexion[/card] par [card]bouclier magique[/card].
Hors ligne
ouep j'ai vecu ce bug plusieurs fois en elo contre des compi.
J'ai donc remplacé [card]déflexion[/card] par [card]bouclier magique[/card].
Oui sauf que c'est embêtant de jouer une carte différente, qui n'a pas le même effet...
Hors ligne
au final ce que tu veux c'est pas prendre les dégâts. Donc annulé le sort et renvoyer les dégâts sont deux façons différentes d'y arriver.
Pour moi ya pas trop de changement, même si je dois avouer qu'il faut que j'anticipe bien les sorts^^
Hors ligne
au final ce que tu veux c'est pas prendre les dégâts. Donc annulé le sort et renvoyer les dégâts sont deux façons différentes d'y arriver.
Pour moi ya pas trop de changement, même si je dois avouer qu'il faut que j'anticipe bien les sorts^^
J'aimerais bien éviter de pourir mon attaque et si au passage je peux faire mal à l'adversaire ça me va...
Hors ligne
Deflexion bug tout simplement et ne renvoie pas les dégats de sorts REMONTES à savoir Secret/Nehant/attirer la foudre/... et tout ce qui n'est pas les 2 premieres cartes jouées
Je pense pouvoir affirmer ceci car au tournoi du Clone, un adversaire m'avait joué 2 Bourrasques et moi Deflexion sur l'init. Une des bourrasques a donc été dupliquée.
Mon perso a pris les dégats d'une bourrasque. (Donc la copie je pense). Mais pas des deux autres qui sont jouées normalement.
Je sais pas si ça marche comme prévu mais au vu du wording c'est buggé.
IRC Eredan - http://webchat.quakenet.org/ Channel : eredan
Blog Eredan - http://eitcg.blogspot.com/ (By izZy)
"There are only two rules of tactics: never be without a plan, and never rely on it."
Hors ligne
On regarde ça. Merci pour la dernière précision, ça devrait bien aider.
Hors ligne
Si c'est pour les cartes rajoutées, il faudrait voir par rapport aux règles si cela est couvert par ce paragraphe :
http://wiki.eredan.com/index.php?title= … el.C3.A9es
A priori, même si cela semble bizarre, si les cartes sont apparue avant l'activation de déflexion, cela devrait être pris en compte directement.
Si déflexion s'active avant que les sorts soient présent, c’est touchy.
Mais vu le texte de la carte, cela ne devrait pas empêcher déflexion de faire son office.
Collectionneur de cartes
Hors ligne
Du coup ça en est où ?
Hors ligne
http://forum.eredan.com/viewtopic.php?p … 01#p650101
Même soucis avec bouclier magique, du coup les cartes de meta anti sorts deviennent vraiment rares...
GT: Kotoba Gangnam Style
Hors ligne
Un coup fourbe du staff pour que les compendium marchent et qu'on feez c'est ça ?
Hors ligne
Un coup fourbe du staff pour que les compendium marchent et qu'on feez c'est ça ?
c'est pas les compendiums qui sont cheatés. C'est secret du compendium qui l'est...
===============zil dagger FTW!!================
"-oh mon dieu! ils ont tués Kenny!"
"-espèce d'enfoirés!"
Hors ligne
Bon ça sent la semaine un peu dominée par les compendium, du nouveau ou je joue pas cette carte ?
Hors ligne
Rien de nouveau. On travaille toujours dessus.
Hors ligne
D'accord merci ! Bonne chance pour trouver dans ce cas.
Hors ligne
Pages : 1